Qie : @dede, terimaksih kang dede sudah mampir :), php? wah saya ndak bisa php kang huehee..
Rabu, 23 Mei 2012 21:38:42
dede : mas bro mantaf... tutorial php mas di tambah... :)
Selasa, 22 Mei 2012 23:07:33
Qie : @destini eh beneran mampir.. :D manggil ya, terserah aja sih, asal jgn panggil om aja kan aku nggak kalah unyu.. :D *btw thanks udah mampir.
Senin, 23 April 2012 19:36:19
destini : Qie...webmu keren! eh aku manggilnya perlu pke embel2 mas gak? secara aku masih unyu-unyu :P berkunjung yaaaa :D
Sabtu, 21 April 2012 16:50:14
Qie : Terimakasih Bang Aayo telah berkenan berkunjung.. sukses buat micro-nya:)
Kamis, 01 Desember 2011 23:30:54
aayo : bagus2__isinya,
Kamis, 01 Desember 2011 22:51:47
Qie : @imed haha masih konsisten ye trimakasih udah mampir..
Selasa, 22 November 2011  12:10:53
imed : bos paqe ane mampir lagi ah, masih angger bae nih... hehehe
Selasa, 22 November 2011 08:40:04
Faisal : Haha yang penting orangnya update ang :D
Senin, 14 November 2011 19:37:00
Qie : trimakasih kunjungannya... tetep ga ada update kan?! :D
Selasa, 08 November 2011 00:07:46
Faisal : Berkunjung kembali, setelah lama tak berkunjung :)
Senin, 07 November 2011 22:21:46
Qiee.. : Terimakasih mas habeeb kunjungannya..
Selasa, 18 Oktober 2011 14:28:00
habeeb : thanx gan udah mampir @ www.habeebchuex.co.c c :) udah cuma pgn ngucapin itu doang =))
Minggu, 16 Oktober 2011 03:52:31
Qie.. : wah selamat oom, linknya udah sya update tuh.. ;)
Kamis, 29 September 2011 23:20:56
zhen : kunjungan pertama setelah launching om . . . xixixiii . . blog saya juga udah ganti nama om, di www.duniazhen.web.id :D
Kamis, 29 September 2011 07:34:41
Qie.. : @krucia, Ooo, krucia okky dr smad*v ya, hehe.. thanks kunjungannya.. ;)
Sabtu, 24 September 2011 12:23:33
Qie.. : Iya bener, krucia siapa yaa? :D
Sabtu, 24 September 2011 12:11:01
Krucia : lohaaa ni faqih bukan yaaaa... maap tp kalo salah eheheh visit balik ya qihh,, nice blog euy!
Jumat, 23 September 2011 21:26:31
Qie.. : wah bangga saya om alen mampir disini.. ;) terimakasih sudah mampir oom..
Rabu, 21 September 2011 19:50:21
alen boby : ijin mampir om :)
Selasa, 20 September 2011 09:16:24
Qie : mari sama-sama belajar kk BRAJA.. ;)
Rabu, 07 September 2011 07:51:03
BRAJA : Numpang belajar KK... thx !
Senin, 05 September 2011 13:47:32
Qie.. : @imad Horaaaiiii napa te? Horraaaii ijuga ah.. :D
Kamis, 25 Agustus 2011 00:04:04
imed : horaaaiii...
Selasa, 23 Agustus 2011 08:15:14
Qie.. : @faisal, wah sepertinya harus kopdar neh :D.. ato tanya admin auranya aja.. :)
Selasa, 23 Agustus 2011 07:45:54
Faisal : Masih ngeblank ang web ane :'( Padahal udah ane modif tuh aura :'( Ayo ngacung yang punya solusinya...
Selasa, 23 Agustus 2011 01:33:47
Qie.. : Thanks Mastah faisal, sudah menyempatkan berkunjung..
Kamis, 11 Agustus 2011 22:12:31
Faisal : Numpang lewat ya ang :)
Kamis, 11 Agustus 2011 20:18:27
Qie : iya om Novian, masih berusaha setia nih sama AuraCMS.. thanks kunjungannya..
Kamis, 11 Agustus 2011 08:04:03
Novian Agung : Masih setia dengan AuraCMS... Cool :-bd Akhirnya rilis juga nih web...
Rabu, 10 Agustus 2011 21:18:15